Hoy se celebra el DÍA DEL PISCO, así que quiero aprovechar para enviar un saludo a todos los productores de esta exquisita bebida de bandera.
En los últimos años el consumo y el aprecio de los peruanos por el pisco ha aumentado, así como también la variedad de tragos que se elaboran utilizándolo.
Así que a modo personal quiero agradecer a todos los que fomentan y difunden el consumo (responsable claro esta) del pisco, por brindarnos esta bebida que llena de orgullo a todos los peruanos.
En los proximos días publicare mas entradas sobre el pisco y su proceso de producción.
¡VIVA EL PISCO, VIVA EL PERÚ!
Este sitio trata sobre procesos de fermentación, como funcionan, que productos se obtiene y sobre las personas que los elaboran y cuales fueron sus motivaciones para aprender a fermentar.
hola, estuve revisando todos los blogs que estan participando en el concurso y el tuyo me aprecio interesante, asi que he votado por ti, espero poder contar con tu voto tambien para mi web que participa en LITERATURA.
ResponderEliminarhttp://20blogs.pe/votar/?id=10
un saludo
Muchas gracias por el apoyo, asi que yo tambien te apoyare.
ResponderEliminarAdemas, no dejes de seguir mi blog que en los proximos dias colocar muchas novedades.
saludos