miércoles, 21 de julio de 2010

NUEVO TEMA

Saludos a todos:

este vez el nuevo tema que trataremos es el yogurt.
he visto por conveniente hacer una pausa en el fasciante mundo de la fermentación alcohólica y conocer un poco mas acerca de este proceso fermentativo diferente: LA FERMENTACIÓN LÁCTICA.

Para esto, iniciaremos haciendo un resumen de lo que trata este proceso y luego procederemos a conocer como se lleva a cabo el proceso de elaboración de yogurt.
hablaremos de las materias primas y de los puntos más importantes y delicados en la producción.

Asi pues una vez dicho esto, comenzare a postear la información de este nuevo e interesante tema. Espero les guste a todos y que podemas aprender muchas cosas nuevas y compartir cada vez más conocimientos.

Y como nos dice el titulo del blog ¡VAMOS A FERMENTAR!

1 comentario:

por favor deje su comentario, ya sea que le gusto o no, ya sea que la informacion le fue adecuada o piensa que algo falta, por favor, con la ayuda de sus comentarios podre mejorar y hacer crecer este blog.
gracias de antemano