El vinagre de arroz es un producto de uso masivo en la cocina oriental, ya sea para condimentar o complementar los diversos platos.
Un caso típico es el arroz utilizado para el sushi o los makis japoneses, que lleva un aderezo previo constituido en gran parte por vinagre de arroz.
Como los demás vinagres este se obtiene mediante el proceso de FERMENTACIÓN ACÉTICA, en este caso se utiliza como base el producto de la fermentación alcohólica del arroz y posteriormente el alcohol obtenido en dicho proceso sera convertido en ácido acético, produciendo nuestro vinagre.
Ademas de ser utilizado como alimento, es conocido también su uso en medicina natural como antiséptico, ya que puede eliminar las bacterias ademas contiene aminoácidos que evitan la acumulación de ácido láctico en el organismo, ya que este compuesto es uno de los causantes de la fatiga muscular.
Referencias
http://www.ehowenespanol.com/cuales-son-beneficios-salud-del-vinagre-arroz-hechos_87870/
Imagen tomada de:
http://www.cuatropalillos.com/tag/vinagre-de-arroz/
Hola estoy buscando sites para intercambiar enlaces, yo te puedo agregar en uno de mis blogs de una temática similar a tu blog , a cambio de ello te pediría un enlace hacia mi página web. O de lo contrario podríamos intercambiar artículos únicos con enlaces.
ResponderEliminarSaludos quedo a la espera de tu respuesta.
pamela.soto26@gmail.com
Por favor ayúdanos con un Me gusta
https://www.facebook.com/tancrasystems